Curso Livre Ítalo-Brasileiro

Venha viver uma experiência gastronômica na Cheferia! Aprenda a fazer receitas típicas italianas com ingredientes nacionais!

Curso destinado a todos os públicos - mesmo àqueles que nunca cozinharam na vida!

Venha cozinhar com a gente, saia da rotina, alivie o estresse e faça novos amigos!

Aula 100% prática, mão na massa - aqui o aluno produz todas as receitas da aula, em ambiente de cozinha profissional - e, em seguida, degusta o que produziu!

Conteúdo do Curso

- Bruschetta de Tomate com Queijo Meia Cura

- Caponata de Berinjela

- Risoto de Abóbora com Carne Seca

O aluno receberá uma apostila digital contendo as receitas da aula após o evento. Forneceremos toucas descartáveis e aventais para uso no dia da aula.

Início

Em Breve

Duração

3:30 horas de curso

Investimento

R$ 150,00

Incluso

- Apostila digital
- Toucas descartáveis e aventais
- Insumos e equipamentos para a aula