Curso de Cozinheiro Profissional

Curso 100% prático de cozinheiros profissionais para atuação em restaurantes, buffets e outros serviços de gastronomia

Matrículas abertas!

Turmas em Fevereiro 2021!
- Terça de manhã
- Terça à noite

Duração

112 horas de curso
1 aula de 3:30h por semana.

Conteúdo

- O Trabalho do Cozinheiro
- Segurança Alimentar
- Cuidados Pessoais e Profissionais
- Menu e Receita
- Mise en Place e Plano de Ataque
- Facas e Cortes
- Ervas e Especiarias
- Hortaliças (Verduras, Brotos, Talos,
Flores, Frutos, Raízes, Tubérculos,
Grãos e Cereais)





- Fundos e Molhos
- Sopas
- Ovos
- Aves
- Carne Suína
- Carne Bovina e outras carnes vermelhas
- Peixes e Frutos do Mar
- Massa Fresca (Macarrão)
- Massas Salgadas Diversas
- Sobremesas de Restaurante

Investimento (out/20)

- 100% de isenção na taxa de matrícula!
- parcelas a partir de R$ 449,00

Incluso

- Certificado de conclusão
- Material de estudo
- Dólmã, avental e chapéu
- Insumos e equipamentos para a aula.