Curso de Cozinheiro Profissional

Em 2022, um novo curso com muito mais conteúdo!
Curso 100% prático!

Matrículas abertas!

Turmas em Fevereiro 2022

  • Terça de manhã
  • Terça à noite



Duração


  • 40 aulas
  • 1 aula de 3:30h por semana.
  • 140 horas de curso

Conteúdo

  • O Trabalho do Cozinheiro
  • Segurança Alimentar
  • Cuidados Pessoais e Profissionais
  • Menu e Receita
  • Mise en Place e Plano de Ataque
  • Facas e Cortes
  • Ervas e Especiarias
  • Hortaliças
    (Verduras, Brotos, Talos, Flores, Frutos,
    Raízes, Tubérculos, Grãos e Cereais)
  • Fundos e Molhos





  • Sopas
  • Ovos
  • Aves
  • Carne Suína
  • Carne Bovina e outras carnes vermelhas
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Massa Fresca (Macarrão)
  • Massas Salgadas Diversas
  • Sobremesas de Restaurante
  • Cozinha Internacional
  • Aula de criação
  • Investimento (ago/21)

    • 100% de isenção na taxa de matrícula!
    • parcelas a partir de R$ 399,00

    Incluso

    • Certificado de conclusão
    • Material de estudo
    • Dólmã, avental e chapéu
    • Insumos e equipamentos para a aula.