Aprenda, em aulas 100% prática, os principais conceitos e técnicas de confeitaria, com receitas especialmente elaboradas para o curso.
Matrículas abertas!
Turmas em Junho- Sexta manhã
- Sábado tarde
Duração
- 8 aulas
- 1 aula de 3:30h por semana
- 28 horas de curso
Conteúdo
- Massas Leves
- Massas Pesadas
- Massa Sablée
- Massa Choux
- Massa Frita
- Sobremesas Geladas
- Docinhos de Festa
- Decoração com Pasta Americana e Glacê Real
Principais técnicas
- Blindagem de bolo
- Bolos: Pão de Ló, Chifon, Invertido, Naked, Semi-Naked, Amenteigado
- Buttermilk
- Calda, Coulis, Caramelo Cremoso
- Craquelin, Glacês, Praliné
- Cremes: Baba de Moça, Chantilly, Confeiteiro (Patissiere), Chiboust, Inglês
- Doce banhado
- Elaboração, ponto e saborização de doces de enrolar
- Curd, Fondant, Ganaches
- Geleia de frutas
- Massas Choux, Fermentada Frita, Sablée, Sucrée
- Merengue francês, Italiano e Suiço
- Montagem de bolo e rocambole
- Montagem e nivelamento de bolos
- Mousse
- Técnicas de decoração com espátula
- Técnicas de Modelagem
- Utilização de banho de chocolate
- Utilização de pasta americana (manuseio e tingimento)
Investimento
- 100% de isenção na taxa de matrícula!
- parcelas a partir de R$ 199,00
Incluso
- Certificado de conclusão
- Material de estudo
- Avental de corpo e chapéu
- Insumos e equipamentos para a aula