Curso Básico de Confeitaria

Aprenda, em aulas 100% prática, os principais conceitos e técnicas de confeitaria, com receitas especialmente elaboradas para o curso.

Matrículas abertas!

Turmas em Outubro
  • Quinta à noite
  • Sexta de manhã
  • Sábado à tarde

Duração


28 horas
1 aula de 3:30h por semana.

Conteúdo

  • Massas Leves
  • Massas Pesadas
  • Massa Sablée
  • Massa Choux
  • Massa Frita



  • Sobremesas Geladas
  • Docinhos de Festa
  • Decoração com Pasta Americana e Glacê Real

Principais técnicas

  • Blindagem de bolo
  • Bolos: Pão de Ló, Chifon, Invertido, Naked, Semi-Naked, Amenteigado
  • Buttermilk
  • Calda, Coulis, Caramelo Cremoso
  • Craquelin, Glacês, Praliné
  • Cremes: Baba de Moça, Chantilly, Confeiteiro (Patissiere), Chiboust, Inglês
  • Doce banhado
  • Elaboração, ponto e saborização de doces de enrolar
  • Curd, Fondant, Ganaches







  • Geleia de frutas
  • Massas Choux, Fermentada Frita, Sablée, Sucrée
  • Merengue francês, Italiano e Suiço
  • Montagem de bolo e rocambole
  • Montagem e nivelamento de bolos
  • Mousse
  • Técnicas de decoração com espátula
  • Técnicas de Modelagem
  • Utilização de banho de chocolate
  • Utilização de pasta americana (manuseio e tingimento)

Investimento

  • 100% de isenção na taxa de matrícula!
  • parcelas a partir de R$ 189,00

Incluso

  • Certificado de conclusão
  • Material de estudo
  • Avental de corpo e chapéu
  • Insumos e equipamentos para a aula

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